NOTÍCIAS - pista

Data de Publicação: 19/05/2015 às 10:49:02.

Michel Fernandes e Sumaia Ali vencem a 15ª edição da Copa Cidade Canção de Ciclismo

Prova contou com a participação de 320 ciclistas de vários estados do Brasil competindo em 12 categorias

Chegada da EliteCrédito: Divulgação
Os ciclistas Michel Fernandes, da equipe São Francisco Saúde/Ribeirão Preto, e Sumaia Ali, da Bike Boy/São Bernardo do Campo, foram os campeões da 15ª edição da Copa Cidade Canção de Ciclismo realizada neste domingo, 17 de maio, em Maringá, no Paraná.
A competição, que é válida pelo ranking brasileiro, realizou disputas em 12 categorias. Na prova da Elite masculino, a definição aconteceu apenas nos metros finais, após percorrerem 68 quilômetros distribuídos em 20 voltas no circuito. O primeiro lugar foi conquistado pelo atleta cubano Michel Fernandes, seguido por João Marcelo Gaspar, da equipe Movistar/Equador, e Armando Camargo, da Memorial Santos.
No feminino, Sumaia Ali, superou as adversárias e ficou com o título da prova. Maira Barbosa, que representa a equipe Memorial/Santos, terminou na segunda colocação, enquanto Daniela Lionço, do Team Osasco, completou o pódio na terceira colocação.
“O evento foi um grande sucesso, reunindo os principais atletas da Elite do ciclismo brasileiro em Maringá. Todo os anos trabalhamos duro para evoluir cada vez mais e poder realizar uma prova de alto nível. O Clube Maringaense de Ciclismo agradece a presença de todos os atletas e apoiadores”, declarou Carlos Martinelli, diretor do Clube Maringaense de Ciclismo.
A 15ª Copa Cidade Canção de Ciclismo foi uma realização do Clube Maringaense de Ciclismo, com supervisão da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC), apoio da Prefeitura do Município de Maringá, Caixa Econômica Federal, Unicesumar, Mix Bicicletas, Bike Show, Santa Rita Saúde, Nutricenter Suplementos, Nutrilatina e Radio Maringá FM.