NOTÍCIAS - paraciclismo

Data de Publicação: 26/03/2015 às 18:15:52.

Lauro Chaman é décimo colocado na abertura do Mundial de Paraciclismo de Pista

Brasileiro competiu na prova do 1Km Contra-Relógio. Soelito Gohr completou na 13ª posição

Lauro ChamanCrédito: CBC/Divulgação
A Seleção Brasileira estreou nesta quinta (26), no Campeonato Mundial de Paraciclismo de Pista, que está sendo realizado na cidade de Apeldoorn, na Holanda. Dois atletas brasileiros disputam a principal competição do calendário internacional para esta disciplina. Lauro Chaman foi o destaque da seleção conquistando o 10º lugar na prova do 1Km Contra-Relógio com 1min09s, enquanto Soelito Gohr marcou o 13º melhor tempo ao fazer 1min13s.
“Hoje a prova hoje foi muito difícil. Mas tentamos dar o nosso melhor para representar o Brasil. Os demais competidores estão muito bem preparados e focados nessa competição. De qualquer maneira acredito que estamos no caminho certo. Gostaria de agradecer a CBC, CPB e minha equipe Memorial/Santos, por estarem sempre me apoiando e dando o suporte necessário para conseguir resultados importantes na minha carreira”, declarou Lauro.
A medalha de ouro foi conquistada pelo espanhol Alfonso Cabello, que cravou o tempo de 1min04s. A prata foi para o australiano Alistair Donohoe com 1min5s e o bronze para o espanhol Pablo Jaramillo fazendo 1min6s. O Mundial teve início hoje (26) e segue até o próximo domingo (29).
Com outras duas provas na programação, a seleção segue confiante no mundial. No próximo sábado (28), os ciclistas disputam a prova de Scratch, onde Soelito Gohr estará com a responsabilidade de defender o título mundial conquistado em 2014, em Aguascalientes, no México, e no domingo (29), a prova de Perseguição Individual encerra a participação do Brasil.