NOTÍCIAS - PARACICLISMO

Data de Publicação: 27/05/2023 às 23:37:33.

Lauro é prata no contrarrelógio da Copa do Mundo nos EUA

Brasil também conquistou o segundo lugar na Handbike WH2 com Gilmara Sol do Rosário

Paraciclismo
Crédito: Divulgação

A Copa do Mundo de Paraciclismo, nos Estados Unidos, começou com força total para os brasileiros que já conquistaram duas medalhas de prata na prova de contrarrelógio. Lauro Chaman e Gilmara Sol do Rosário foram os destaques da seleção.

Com a liderança geral da competição, Lauro mais uma vez protagonizou uma excelente prova e conquistou a medalha de prata após percorrer 29,5km com o tempo de 36min30. O holandês Daniel Gebru levou o ouro com 35min43, enquanto o francês Kevin Le Cunff marcou 37min11 e garantiu a terceira colocação.

Gilmara Sol do Rosário voltou a marcar presença no pódio feminino conquistando a segunda colocação na Handbike WH2. As italianas Roberta Amadeo e Angela Procida conquistaram ouro e bronze, respectivamente.

Os brasileiros se preparam agora para as provas de resistência que acontecem entre domingo e segunda-feira (28-29/5).