NOTÍCIAS - MTB

Data de Publicação: 26/09/2018 às 16:12:56.

Luiz Henrique Cocuzzi vence prova UCI na Argentina

Brasileiros dominaram o pódio masculino conquistando as três primeiras colocações

Cocuzzi em ação
Crédito: Divulgação

Deu Brasil no Abierto Across Internacional, disputado no último fim de semana, entre os dias 21 e 23 de setembro, em Cordoba, na Argentina. A competição foi válida pela classe 2 do ranking mundial e contou com três etapas, sendo uma prova de XCT (Contrarrelógio), um XCC (Short Track) e finalizando com o XCO (Cross Country Olímpico).

Na prova masculina, as três primeiras posições ficaram com o Brasil. Luiz Henrique Cocuzzi, da equipe Scott/Lar Nossa Senhora Aparecida, dominou a competição de ponta a ponta e venceu as três etapas disputadas. Cocuzzi garantiu a primeira colocação após acumular o tempo de 2h10min43.

A segunda colocação ficou com Guilherme Muller, da Sense Factory Racing, que marcou 2h11min45s, seguido por José Gabriel, da Groove Bikes, terceiro colocado com 2h13min19. No feminino, a brasileira Raiza Goulão, da PMRA Racing Team, conquistou a terceira colocação. O primeiro e o segundo lugar ficaram com as argentinas Paula Quiros e Maria Agustina, respectivamente.