NOTÍCIAS - BMX Racing

Data de Publicação: 06/06/2018 às 00:14:30.

Brasileiros da Challenge conquistam mais quatro pódios no Mundial de Baku

Lucas Darriba foi campeão na categoria Boys 8 anos. Competições seguem até domingo (10/06)

Lucas é campeão Mundial
Crédito: Divulgação

Os brasileiros que estão em Baku, no Azerbaijão, competindo o Campeonato Mundial na categoria Challenge, voltaram a fazer bonito nesta quarta-feira, 6 de junho, durante o segundo dia de competição. O piloto Lucas Darriba, de apenas 8 anos, conquistou a medalha de ouro na sua categoria, desbancando mais de 40 atletas de vários países.

Ainda nas categorias de base, Lucas Zimmermann foi segundo colocado na Boys 12 anos, Thales Schuler ficou em terceiro também na Boys 12 anos e Murilo Arcuri finalizou na quinta colocação na Boys 10 anos.

As provas para os pilotos de 13 anos acima serão realizadas nesta quinta (07/06). O mundial segue até o próximo domingo. Os atletas da seleção brasileira disputam o título mundial da categoria Elite a partir da próxima sexta.