NOTÍCIAS - MTB

Data de Publicação: 14/05/2018 às 00:11:51.

Rubens Valeriano é pódio em competição de Mountain Bike disputada em Portugal

Equipe brasileira Sense Factory Racing participou da competição com três ciclistas. Prova foi válida pela classe 2 do ranking UCI

Rubinho e Mario
Crédito: Thiago Lemos/Divulgação

O experiente ciclista brasileiro Rubens Donizete, colocou o Brasil no pódio neste domingo, 13 de maio, na Portugal Cup XCO, realizada na cidade de Fundão, em Portugal. O evento reuniu atletas de vários países, que além do título também concorreram a pontos importantes no ranking UCI.

Rubinho completou o percurso em 1h43min01 e conquistou a terceira posição. A primeira e segunda colocações ficaram com o portugueses Mário Costa, que marcou 1h37min48, seguido de Ricardo Marinheiro com 1h41min29.

Os brasileiros Guilherme Muller e Mario Couto, finalizaram na 6ª e 7ª posições, respectivamente. Com o resultado, Mario ainda garantiu o título na categoria Sub-23.