NOTÍCIAS - paraciclismo

Data de Publicação: 06/07/2017 às 00:45:57.

Soelito Gohr é 4º colocado na última etapa da Copa do Mundo

Lauro Chaman venceu antecipadamente a classificação geral. Prova de resistência fechou a programação

Soelito e LauroCrédito: Divulgação
A última prova da Copa do Mundo de Paraciclismo de Estrada 2017 foi realizada no último fim de semana na cidade de Emmen, na Holanda. Após três etapas, o evento contou com a vitória antecipada do brasileiro Lauro Chaman na classificação geral. O atleta comemorou o título ainda na sexta, logo após conquistar a medalha de prata na prova contrarrelógio.
"Só tenho que agradecer a Deus por tantos momentos maravilhosos em minha vida. Mais um sonho realizado que compartilho com toda minha família e amigos que torcem por mim. Meu companheiro Soelito Gohr e a Comissão Técnica também foram fundamentais nessa conquista, todos estão de parabéns", declarou Lauro.
Na prova de resistência, realizada no domingo (3), Soelito Gohr conquistou a quarta colocação, terminando a menos de um minuto do campeão. Lauro completou o percurso logo em seguida, na quinta posição. A vitória ficou com o holandês Daniel Abraham, seguido pelo australiano Wolfgang Eibeck e pelo britânico William Bjergfelt.
O próximo objetivo dos brasileiros será o Campeonato Mundial de Paraciclismo de Estrada entre os dias 31 de agosto e 03 de setembro, na cidade de Pietermaritzburg, na Africa do Sul.