NOTÍCIAS - bmx racing

Data de Publicação: 08/06/2015 às 14:43:22.

Igor Martins e Gabriela Kruse levam a melhor na 2ª etapa da Copa Brasil de BMX 2015

Pilotos de várias partes do Brasil disputaram a vitória em 21 categorias oficiais válidas pelo ranking nacional

Pódio da Elite masculinoCrédito: Divulgação
Pilotos de várias partes do Brasil disputaram neste fim de semana, 6 e 7 de junho, a segunda etapa da Copa Brasil de BMX 2015. O evento foi realizado na cidade de Palmas, no estado do Tocantins, proporcionando disputas em 21 categorias oficiais válidas pelo ranking nacional.
O campeão da categoria Elite masculino foi o atleta da seleção, Igor Martins, que representa o Clube de São José dos Campos. Em segundo lugar terminou Kaique Milani, da GT Bicycles do Brasil, seguido por Ronan Andrade, da APBX. A campeã na Elite feminino foi Gabriela Kruse, da LCBMX.
“Iniciar o mês com uma vitória me deixa ainda mais motivado. Estou muito feliz com o resultado. A Copa Brasil a cada etapa mostra mais nível e qualidade. Agradeço à torcida de todos que me apoiaram e também pela ótima recepção aqui em Palmas”, declarou Igor.
Na disputa da Junior masculino, Luis Otavio Petrim, do Clube de São José dos Campos, levou a melhor e garantiu a primeira colocação. Gustavo de Faria, do JBC, seguido por Lucas Gaspar Lima, da APBMX, completaram o pódio na segunda e terceira colocações, respectivamente.
Na atual temporada, a Copa Brasil de BMX será realizada em seis etapas. Todas as competições serão válidas pelo ranking brasileiro e os primeiros colocados da categoria Championship (Elite e Junior, masculino e feminino) estarão recebendo premiação em dinheiro e sendo avaliados pela Comissão Técnica da Seleção Brasileira de BMX.
A segunda etapa da Copa Brasil de BMX 2015 foi uma realização e organização da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) e Federação Tocantinense de Ciclismo (FTC).

Classificação completa: [Resultados]