NOTÍCIAS - bmx racing

Data de Publicação: 09/05/2015 às 18:27:29.

Seleção de BMX classifica dois pilotos para as finais da Copa do Mundo em Papendal

Renato Rezende e Miguel Dixini disputam as oitavas de final nesse domingo (10)

Brasil na Copa do MundoCrédito: Craig Dutton/Divulgação
Os pilotos brasileiros enfrentaram neste sábado, 9, a primeira fase classificatória da segunda etapa da Copa do Mundo de BMX Supercross, que está sendo disputada em Papendal, na Holanda. Renato Rezende e Miguel Dixini foram os brasileiros classificados para disputar as etapas finais neste domingo (10).
Com duas vitórias e um segundo lugar na fase classificatória. Renato Rezende dominou as suas baterias e conquistou a vaga para as oitavas de final. Miguel Dixini, com duas vitórias e um terceiro, também alcançou a classificação e terá a oportunidade de representar o Brasil nas etapas finais.
Neste sábado também foi realizado a prova de Time Trial, reunindo os dezesseis melhores pilotos do ranking da Copa do Mundo de BMX Supercross. Os campeões foram Connor Fields, dos Estados Unidos, e Mariana Pajon, da Colômbia.
Os pilotos Rogerio Reis, Anderson Ezequiel, Priscilla Carnaval e Thaynara Morosini tiveram um bom desempenho mas acabaram fora da próxima fase. As etapas finais acontecem nesse domingo, 10 de maio, a partir das 08h (horário de Brasília).