NOTÍCIAS - bmx racing

Data de Publicação: 27/09/2014 às 05:11:30.

Demonstrando ótimo rendimento, pilotos da seleção se classificam para as etapas finais da Copa do Mundo de BMX

No Time Trial, Renato Rezende conquistou a quarta colocação terminando a menos de um segundo do primeiro colocado

Priscilla Carnaval em açãoCrédito: Jerry Landrum
Para disputar as etapas finais da quinta e última etapa da Copa do Mundo de BMX Supercross, em Chula Vista, nos Estados Unidos, a Seleção Brasileira classificou cinco pilotos. A próxima fase da competição acontece neste domingo (27). Renato Rezende foi um dos grandes destaques ao conquistar a quarta colocação no Time Trial, ficando a menos de um segundo do primeiro colocado.
Mais do que conseguir classificação para as etapas finais, os brasileiros estão demonstrando uma excelente forma, e durante a primeira fase classificatória, os pilotos estiveram sempre disputando as primeiras colocações. Na prova do Time Trial masculino, que reúne os 16 melhores pilotos do ranking mundial, Renato Rezende voou baixo e conquistou a brilhante quarta colocação com o tempo de 38s720. O campeão foi o americano Connor Fields, que cravou 38s142.
A seleção masculina ainda teve Rogerio Reis e Anderson Ezequiel que conseguiram avançar às finais. Entre as mulheres, Priscilla Carnaval pedalou muito forte e realizou uma ótima corrida. A brasileira se classificou na quinta colocação geral após fazer dois segundos lugares na fase classificatória. Bianca Quinalha também se garantiu nas finais terminando o dia na 11ª posição. As etapas finais acontecem neste sábado, 27, a partir das 19h, horário de Brasília.
Em Chula Vista,  a seleção brasileira esta competindo com os pilotos Renato Rezende, Rogerio Reis e Anderson Ezequiel no masculino, além de Bianca Quinalha e Priscilla Carnaval no feminino. A comissão técnica “Plano Brasil Medalhas” é formada pelos técnicos Guilherme Pussieldi e Daniel Jorge, o fisioterapeuta Anderson Sodeyama e o mecânico José Carlos Neres.