NOTÍCIAS - bmx racing

Data de Publicação: 27/07/2014 às 17:13:10.

Disputa do Time Trial aquece os pedais para as competições deste domingo (27) no Mundial de BMX

Brasileiros não disputaram a super final, mas seguem confiantes para as provas de BMX Racing

Priscilla CarnavalCrédito: CBC/Divulgação
O Time Trial abriu as competições da classe Championship do Campeonato Mundial de BMX, que esta sendo realizado em Roterdã, na Holanda. A competição teve inicio no último dia 23 de julho e termina neste domingo (27) com as provas de BMX Racing.
Neste sábado (26), durante a disputa do Time Trial, Renato Rezende foi o melhor brasileiro na Elite masculino, conquistando o 25º melhor tempo entre os 90 competidores. Rogerio Reis terminou na 35ª colocação e Miguel Dixini em 53º lugar. Além dos atletas da seleção, Kaique Milani terminou em 81º lugar.
No feminino, Priscilla Carnaval fez o 30º melhor tempo. Na categoria Junior masculino, o brasileiro Anderson Ezequiel conquistou a 22ª colocação, enquanto Julia Alves foi a 18ª colocada. Entre os demais atletas brasileiros que também competiram na categoria Junior, Hiago de Almeida terminou em 44º e Leonardo Caze em 70º.
“Mesmo não tendo classificado nenhum atleta para a Super Final do Time Trial, todos os atletas da seleção vão competir amanhã e disputar o título mais importante de Campeão Mundial de BMX. Temos chances de conseguir bons resultados e podemos disputar às primeiras posições, mesmo sabendo do alto nível da competição”, comentou Guilherme Pussieldi, técnico da Seleção Brasileira de Ciclismo BMX.
Os pilotos voltam a competir neste domingo (27), na prova de BMX Racing valendo título mundial da disciplina. A prova estará reunindo os melhores atletas do mundo na briga pelo título.