NOTÍCIAS - bmx racing

Data de Publicação: 10/03/2013 às 23:32:00.

Competindo nos EUA, Seleção Brasileira é pódio no BMX Gator National Pro Series

Jovem promessa do ciclismo brasileiro, Thaynara Morosini, conquistou a terceira colocação na categoria Júnior

Brasileira é terceira nos EUACrédito: CBC/Divulgação
Mais uma vez, Thaynara Morosini, grande promessa do ciclismo brasileiro, conseguiu se destacar em sua categoria.  A mineira, de 18 anos, foi a melhor brasileira durante a disputa da segunda etapa do BMX Gator National Pro Series, realizada neste domingo (10), na Flórida (USA).
Thaynara já havia conseguido uma grande marca no primeiro dia de competições, sábado (9), quando ficou na quarta posição. Neste domingo a atleta se superou e conquistou a terceira colocação na categoria Júnior. O primeiro e o segundo lugar ficaram para as americanas Felicia Stancil e Reno Shealen, primeira e segunda colocadas, respectivamente.
O melhor atleta brasileiro na elite masculina foi Rogerio Reis avançando até as semifinais. Hugo Osteti, Leandro Miranda e Miguel Vilela, foram eliminados nas quartas de final. Já Renato Rezende, 16º colocado no ranking mundial de 2012, acabou se envolvendo em um pequeno acidente ainda na prova de sábado e acabou não largando. Entre as mulheres, na elite, Bianca Quinalha e Priscilla Carnaval chegaram até as semifinais, mas acabaram eliminadas.
- O objetivo na elite é sempre chegarmos às finais, então, vamos continuar trabalhando muito para isso. Essa é a nossa primeira competição do ano e sabemos da importância dos resultados conquistados. A Thaynara esta de parabéns com o terceiro lugar na Júnior. Ela enfrentou suas adversárias com muita personalidade e por muito pouco não venceu a prova – declarou Guilherme Pussieldi, técnico da Seleção Brasileira de Bicicross.