NOTÍCIAS - bmx racing

Data de Publicação: 08/11/2012 às 18:27:38.

Renato Rezende e Bianca Quinalha conquistam terceira etapa da Copa Brasil de Bicicross

Etapa realizada em Venâncio Aires, no Rio Grande do Sul, reuniu 119 pilotos de vários estados do Brasil

Vitória de Renato RezendeCrédito: Divulgação
A cidade de Venâncio Aires, no Rio grande do Sul, foi palco da terceira etapa da Copa Brasil de Bicicross, realizada neste domingo, 4 de novembro, em uma pista montada exclusivamente para estrear na competição. No total, foram 119 atletas de vários estados do Brasil, divididos em 28 categorias.
Entre os atletas da elite masculina a vitória ficou com Renato Rezende (Petrobras/Paulínia), seguido por Igor Martins (São José dos Campos) e Vitor Pereira (Americana), segundo e terceiro colocados, respectivamente.
Retornando de uma excelente participação na Disney Cup, nos Estados Unidos, a atleta Bianca Quinalha (Clube São José dos Campos) novamente demonstrou porque esta sendo considerada uma das melhores atletas do Brasil. Bianca dominou a prova e faturou mais um título importante para sua carreira. Na segunda colocação terminou Priscilla Carnaval (Sorocaba), seguida por Squel Stein (Royalciclo/FMD), em terceiro lugar.
Na classificação geral entre os estados presentes a vitória ficou com São Paulo, após somar 318 pontos. Em segundo lugar terminou o Rio Grande do Sul, com 312 pontos e Bahia completou o pódio na terceira colocação somando 194 pontos.