NOTÍCIAS - ESTRADA

Data de Publicação: 06/06/2021 às 16:37:40.

Victor Cesar vence etapa da Taça de Portugal Junior

Brasileiro conquistou a vitória no sprint final após percorrer 92km na cidade de Braga

Pódio
Crédito: Divulgação

Seguindo com bons resultados na categoria Junior, o brasileiro Victor Cesar, da equipe Seissa/KTM-Bikeseven, venceu o 18º Circuito de Palmeira, disputado no último sábado (05/06), com largada e chegada no kartódromo da cidade portuguesa de Braga. O evento também foi válido pela terceira etapa da Taça de Portugal Junior.

A competição contou com percurso de 92km e foi marcada por várias fugas, principalmente devido a disputa de sete metas volantes. O pelotão principal entrou compacto na reta final e foi surpreendido pelo sprint do brasileiro Vitor, que somou mais uma importante vitória internacional.

Os portugueses António Morgado (Bairrada) e João Martins (Academia Ciclismo de Paredes) completaram o pódio na segunda e terceira colocações, respectivamente.