NOTÍCIAS - Geral

Data de Publicação: 17/05/2021 às 01:31:29.

Brasileiro Victor Cesar é pódio em Volta Ciclística disputada em Portugal

Ciclista conquistou a terceira colocação geral na Volta ao Concelho de Loulé 2021

Victor a direita no pódio final
Crédito: Divulgação

Competindo na categoria Junior, o brasileiro Victor Cesar, que representa a equipe portuguesa Seissa/KTM Bikeseven/Matias & Araújo/Frulact, vem fazendo bonito na Europa. O brasileiro voltou ao pódio no último final de semana, durante a Volta ao Conselho de Loulé, competição disputada entre os dias 15 e 16 de maio que reuniu mais de 150 ciclistas de várias equipes e países da Europa.

Victor completou a primeira etapa, de 90km, na quarta colocação, enquanto no domingo, durante a etapa decisiva, ficou na terceira posição. O resultado foi suficiente para conquistar a terceira colocação na classificação geral individual, além da segunda colocação na classificação geral por pontos.

A vitória na geral ficou com o português Antonio Morgado, seguido pelo seu compatriota Gonçalo Tavares, ambos da equipe Bairrada. A etapa inicial foi conquistada pelo espanhol Juan Pedro Lozano, da equipe ValverdeTeam-Tierra Fecundis.