NOTÍCIAS - PISTA

Data de Publicação: 12/12/2019 às 23:02:26.

Velocistas fazem a festa no encerramento das provas de Pista do Pan-Americano Master

Programação final contou com provas de contrarrelógio, Keirin, Pontos e Eliminação. Atletas seguem agora para as disputas de Estrada que começam nesta sexta (13/12)

Pan Master de Ciclismo
Crédito: Wesley Kestrel/CBC

O último dia de Pan no velódromo contou com disputas apertadas e muita velocidade. Nesta quinta-feira, 12, os ciclistas enfrentaram as provas de contrarrelógio, Keirin, Pontos e Eliminação. A decisão das medalhas foram definidas no detalhe, demonstrando uma grande regularidade entre os competidores.

Apesar do alto nível, foi o clima de confraternização que marcou as provas disputadas na Pista. Brasil, Argentina e Colômbia mostraram muito respeito aos adversários, a fim de garantir uma competição honesta e justa para todos. No final, todos se juntaram em um grande abraço para comemorar o sucesso absoluto do evento.

O dia começou com a individualidade da prova de contrarrelógio, que coroou os primeiros medalhistas. As provas Pontos e Keirin foram disputadas na sequência, trazendo momentos de emoção e adrenalina que agitaram a torcida paranaense. A corrida de Eliminação fechou a programação e garantiu emoção até os últimos instantes.

Os resultados completos podem ser acessados no link: https://bit.ly/2qQRjQa. Agora, os atletas seguem para as provas de Estrada, que serão realizadas de sexta a domingo, no Centro Tecnológico de Maringá (PR).

O Campeonato Pan-Americano Master de Ciclismo de Estrada e Pista 2019 é uma realização e organização da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC), Confederação Pan-Americana de Ciclismo (COPACI) e Federação Paranaense de Ciclismo (FPC), com supervisão da União Ciclística Internacional (UCI), e apoio da Penks Vestuários, Hotel King Konfort e Prefeitura Municipal de Maringá.