NOTÍCIAS - ESTRADA

Data de Publicação: 03/08/2018 às 03:02:48.

Flávia Oliveira assume a vice-liderança da Volta Ciclística Feminina da Guatemala

Brasileira terminou etapa rainha na segunda colocação e subiu duas colocações na classificação individual geral

Flávia na chegada
Crédito: Divulgação

Defendendo a equipe americana Jakroo na Volta Ciclística da Guatemala, Flávia Oliveira fez bonito durante a disputa da segunda etapa. A brasileira conquistou a segunda colocação na etapa e assumiu a vice-liderança individual geral da competição.

“Hoje foi uma etapa dura, com muita marcação, mas consegui fazer um bom trabalho, tentei ficar sempre na frente, bem posicionada, e terminei com a segunda colocação, assumindo também o segundo lugar na geral”, declarou Flávia.

A etapa foi vencida pela mexicana Marcela Prieto, que pedalou os 99km do percurso em 2h56min. Flávia Oliveira fez uma prova totalmente agressiva, pontuou em dois prêmios de montanha e uma meta volante e ainda conquistou a segunda colocação geral, ficando a apenas 5 segundos da campeã. A colombiana Leidy Munoz completou o pódio em terceiro, com o mesmo tempo da brasileira.

A terceira etapa irá percorrer 93km neste sábado, 4 de julho, com largada e chegada na cidade de Tecpan.