NOTÍCIAS - ESTRADA

Data de Publicação: 02/08/2018 às 02:57:02.

Flávia Oliveira é TOP5 na primeira etapa da Volta Ciclística da Guatemala

Competição é válida pela classe 2.2 da UCI e percorrerá 399km divididos em quatro etapas

Flávia a esquerda de azul
Crédito: Divulgação

A brasileira Flávia Oliveira, atual campeã brasileira da prova de resistência do Ciclismo de Estrada, conquistou a quarta colocação na primeira etapa da Volta Ciclística Feminina Internacional da Guatemala, disputada nesta quinta-feira, 2 de agosto, entre as cidades de Antigua e Escuintla.

Depois de pedalarem 120km até a chegada final, o título da etapa só foi definido no Sprint, com vitória para a mexicana Brenda Santoyo, que completou a prova em 3h08min. As costarriquenhas Edith Guillén e Marcela Rubiano, terminaram na segunda e terceira colocações, enquanto Flávia Olveira finalizou em quarto lugar, todas com o mesmo tempo da campeã.

A segunda etapa, considerada a etapa chave desta edição, acontece nesta sexta-feira, 3 de agosto, percorrendo 93km entre as cidades de Solola e Santa Rita. Válida pela classe 2.2 da UCI, a Volta Ciclística Feminina Internacional da Guatemala começou na última quinta e segue até domingo (05/08) percorrendo 399km divididos em quatro etapas.