NOTÍCIAS - PARACICLISMO

Data de Publicação: 23/06/2018 às 23:54:33.

Paraciclistas disputam prova de Contrarrelógio e Team Relay em Leme

Segunda etapa da Copa Brasil de Paraciclismo começou neste sábado valendo pontos para o ranking mundial

Copa Brasil de Paraciclismo
Crédito: Divulgação

A pacata cidade de Leme, no interior de São Paulo, está sendo palco da segunda etapa da Copa Brasil de Paraciclismo – Troféu João Schwindt, que começou neste sábado (23/06) com as provas de Contrarrelógio Individual e Team Relay para todas as categorias.

Na manhã deste sábado, os competidores pedalaram contra o tempo em percursos que variaram de 18 a 26km. O atual campeão mundial, Lauro Chaman, percorreu 26km em 34min11s e cravou o melhor tempo na categoria C5, uma das mais concorridas da competição.

Já entre os destaques da categoria Handbike 4, Ulisses Leal Freitas completou o percurso de 18,2km com o tempo de 30min49s e garantiu a vitória, enquanto no feminino, Rosangela Amado Silva (WH4) foi a mais rápida com 52min33s.

Os atletas seguem competindo neste domingo, desta vez encarando a prova de resistência.  Os primeiros colocados, além de somarem pontos para o ranking nacional, também pontuam no ranking mundial de paraciclismo.

A 2ª etapa da Copa Brasil de Paraciclismo – Troféu João Schwindt é uma organização e realização da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC), com apoio do Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB) e Prefeitura Municipal de Leme.