Data de Publicação: 31/08/2018 às 15:46:12.

Pan de Pista: Wellyda Rodrigues é 7ª colocada na prova Omnium

Seleção ainda disputou nesta sexta as provas de Velocidade Individual e Pontos

Wellyda Rodrigues
Crédito: Divulgação

A Seleção Brasileira de Ciclismo de Pista conquistou nesta sexta-feira (31/08) a sétima colocação na prova Omnium feminina do Pan-Americano de Ciclismo de Pista em Aguascalientes, que está sendo disputado no México. O campeonato segue até domingo reunindo os principais nomes da modalidade no continente.

Wellyda Rodrigues terminou a Omnium na sétima colocação após disputar quatro corridas (Scratch, Tempo Race, Eliminação e Prova Por Pontos). A medalha de ouro ficou com a canadense Jennifer Valente, enquanto a prata foi para a mexicana Yarely Salazar, e o bronze para a colombiana Lina Hernandez.

A seleção ainda disputou a Prova Por Pontos, terminando na décima colocação com o ciclista Fabio Dalamaria, e a prova de Velocidade Individual, onde Kacio Freitas foi o melhor da equipe avançando até as quartas de final.

Neste sábado (01/09) os brasileiros disputam três provas. Carolina Barbosa compete na Velocidade Individual, Ricardo Dalamaria faz a Omnium, e Daniela Lionço e Wellyda Rodrigues defendem a seleção na Madison.